Mittwoch, 11. Februar 2009

Österreichische Palatschinken


Für 4 Personen : 4 Eier - 1 Prise Salz - 1 Liter Milch - 350 g Mehl - Butter

1- Eier mit dem Salz und Milch schaumig schlagen. Das mehl dazu.
2- Butter in einer Pfanne erhitzen, 1 Kelle teig darin durch Schwenken verteilen.

+Dazu :
Tomaten, Frischkäse, Salat, Champignons, Schinken, Petersilie, Eier, Crème fraîche, Béchamel, Wurst, Salz+Pfeffer, Butter, Marmelade, Eiscreme, Nutella, Apfel...... usw

Note : 3

War gut aber ich mag eher richtigen Crêpes mit viel voll Butter und Zucker im Teig :)
Hier das richtige Rezept der bretonischen Crêpes :) : CREPES

Keine Kommentare:

Neko

Blog-Archiv

Follower

Gedanken - Laune

    follow me on Twitter