Freitag, 5. Juni 2009

Salade Piémontaise (Spezialität aus Südfranfreich)


Für 4 Personen - 400gr. Tomaten - 600gr. Kartoffeln - 3 Eier - 8 Essiggurken - 150gr. Mayonnaise - 200gr. Schinken - Salz - Pfeffer

1. Kartoffeln 20 Minuten im salzigen Kochwasser. Dann Kartoffeln schalen und würfeln.
2.Eier 10 Minuten im Kochwasser. Schalen und würfeln.
3. Tomaten, Essigurken und Schinken würfeln.
4. Alles mischen. Die Mayonnaise dazugeben. Salzen und pfeffern.
+Salat dazu!
Schmeckt total gut :)

Ich habe es für den französischen Abend vorbereitet : Jede Franzosen sollte was vorbereiten. Das war auf jeden fall toll organisisiert, sehr viele Leute sind gekommen, um die französische Küche, Musik und Geschichte kennen zu lernen :)

Keine Kommentare:

Neko

Follower

Gedanken - Laune

    follow me on Twitter