Samstag, 8. Mai 2010
Kochkunst - frische Gemüse in der Pfanne (Für ein etwas Sonne und Lebensfarben:)
1- Olivenöl in einer Pfanne geben. Dazu Zwiebel andünsten
2- Paprika + Champignons + Tomaten + Zuchinis klein würfeln
3- Anbraten
+ Dazu Reis^^ (und Crème Fraiche)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
-
▼
2010
(87)
-
▼
Mai
(12)
- Heute ist die letzte Nacht hier in Konstanz.... :'...
- Auf der Blumeninsel Mainau :)
- Schüleraustauch mit Frankreich (3) - Aufenhalt in ...
- Film mit der 8. Klasse - Monsieur Batignole
- Musik mit der 6. Klasse - Dionysos : Song for a Jedi
- Päckchen von MK
- Es wird Schleswig Holstein... :)
- Musik mit der 10. Klasse - Amel Bent : Le Café des...
- Schüleraustauch mit Frankreich (2) - Ein Tag in St...
- Kochkunst - frische Gemüse in der Pfanne (Für ein...
- Schüleraustauch mit Frankreich - Ausflug nach Frie...
- Ein Wochen-Ende in Heidelberg
-
▼
Mai
(12)
5 Kommentare:
Ich liebe das! Viel Gemüse :-)
Und für die Nicht-Vegetarier noch etwas Putenbruststreifen dazu.
Lass es dir schmecken!!!
(Esse gerade zum 2.Mal heute Spinatnudeln *lach*)
"Wir haben Hunger, Hunger, Hunger... haben Hunger, Hunger, Hunger, haben Durst!"
:D
Das singen wir... Äh... das SANGEN wir im Kindergarten wenn wir noch ganze zwei Minuten auf das Essen warten mussten! *lach*
Liebe Anne, das sieht sehr sehr lecker aus!!! Ich lieben FARBENessen!
Putenstreifen?
:)
Jaja, ich weiß ja.
Ich würde Tofuwürfel noch mit reinschneiden :-P
Rumpelgrün über deinen Abend kippe
@Juli : Ja mit Putenstreifen schmeckt es bestimmt noch besser! :) Das war lange Zeit dass ich nicht mehr frischen Gemüse gegessen hatte, es tut richtig gut! :)
@Rumpel : ahahaha schade dass ich es nicht von deiner Stimme hören kann^^
Tofu schmeckt auch super...
Gros bisous euch Beide!
ICh würde ja noch Salz, Pfeffer und süße Paprika dazu geben. Und natürlich mindestens zwei Knoblachzehen! lach ...
Hach, Kochblogeinträge liebe ich
Herr John
PS: ich musste meine cookies löschen, ich durfte bei dir nicht mehr kommentieren!
Oh ich hatte mich bewundert, dass du nicht mehr hier kommentierst hatte seit sehr langem ^^
Klar Gewürze habe ich leider vergessen zu schreiben... Salz und Pfeffer sind Notwendig!! Süsse Paprika und Knoblauch werde ich nächstes mal auch reinmachen :) danke für den Tipp! Ich hatte auch dazu Basilikum und ganz normale Paprika reingetan...
Liebe Grüsse dir!
Kommentar veröffentlichen