Sonntag, 30. November 2008
Farfalle mit Wodka-Champignon-Sauce
.
Für 3-4 Personen : 500 g Farfalle - Salz - 1 Zwiebel - 200 g Champignons, Öl zum braten - 100 g Schinkenwürfel - 6 cl Wodka - 2 Becher Sahne - 40g Parmesan (sorry hab mit Emmental verwendet... :( - Petersilie
1. Die Nuddeln im Salzwasser rein tun
DIE SAUCE :
2. Zwiebeln hacken, Pilze klein schneiden
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Schweinwürfel und Pilze anbraten.
4. Wodka zugiessen und aufkochen. Die Sahne Hinzufügen. 6-8 Minuten kochen lassen. Die hälfte des Parmesans unterrühren. Pfeffern und salzen
5. Die Nudeln mit der Sauce anrichten. Das ganze mit Petersilie bestreuen
Note (von einer Skala von 1 bis 6) : 2
Hat irgendwie nach Carbonara geschmeckt :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Blog-Archiv
-
▼
2008
(33)
-
▼
November
(15)
- Farfalle mit Wodka-Champignon-Sauce
- Histoires à quatre mains (1) Absurd KRIMI
- Die Ankunft in Kiel als Ausländer - Infos
- Post aus Konstanz!
- Der Weihnachtsmarkt
- Russicher Abend
- Reise nach Rostock
- Traum (1)
- Visagisten Kurs
- Plastik Skanter
- Puten-Schnitzel im Honig-Mandel-Mantel
- Ostsee - zwischen Heimweh und Fernsucht -
- Reise nach Konstanz
- Testniveau
- Die erste Woche
-
▼
November
(15)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen