Sonntag, 30. November 2008

Farfalle mit Wodka-Champignon-Sauce


.









Für 3-4 Personen : 500 g Farfalle - Salz - 1 Zwiebel - 200 g Champignons, Öl zum braten - 100 g Schinkenwürfel - 6 cl Wodka - 2 Becher Sahne - 40g Parmesan (sorry hab mit Emmental verwendet... :( - Petersilie



1. Die Nuddeln im Salzwasser rein tun
DIE SAUCE :
2. Zwiebeln hacken, Pilze klein schneiden
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Schweinwürfel und Pilze anbraten.
4. Wodka zugiessen und aufkochen. Die Sahne Hinzufügen. 6-8 Minuten kochen lassen. Die hälfte des Parmesans unterrühren. Pfeffern und salzen

5. Die Nudeln mit der Sauce anrichten. Das ganze mit Petersilie bestreuen

Note (von einer Skala von 1 bis 6) : 2
Hat irgendwie nach Carbonara geschmeckt :)

Keine Kommentare:

Neko

Follower

Gedanken - Laune

    follow me on Twitter