Dienstag, 25. November 2008

Puten-Schnitzel im Honig-Mandel-Mantel


Sonntag ist Putztag, lerntag, Erholungstag, aber auch Kochtag mit meinem Mitbewohner T. Wir haben zusammen ein Studenten Kochbuch gekauft.

Heute : Putenschnitzel im Honig-Mandel-Mantel

Also für 2 Personen : 350 g Putenschnitzel 1 Ei 50 g flüssiger Honig Salz - Pfeffer 1 Zwiebel 1 rote Paprika Schrotte 200 g Champignons Öl zum braten 1 würfel Maggi Delikatessen Sauce zum braten

1.Für die Marinade : Ei + Honig rühren. Salzen un pfeffern
2. Putenschnitzel in die Marinade legen. Für ein paar Stunden in dem Kühlschrank lassen und zudecken.
3. Zwiebelsauce hacken
4. Paprika klein schneiden
5. Champignons vierteln
6. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, paprika Champignons darin anbraten.
7. 1/4 Liter Wasser zum kochen bringen. Maggi Sauce rein. Angebratenes Gemüse rein.
8. Das Fleich auf einer Seite mit mandelblättchen bestreuen
9.Die Schnitzel mit der Mandelseite gut anbraten
10. Das Fleisch mit der Sauce anrichten und mit mandelblättchen garnieren.
+ Reis dazu ^^

Note (auf eine Skala von 1 bis 6)
1- Super Lecker!

Keine Kommentare:

Neko

Follower

Gedanken - Laune

    follow me on Twitter