schmeckt einfach unglaublich gut...
1 Sandteig - 3 Äpfel - 200g Apfelmus - Zimt - 100g Butter (weich) - 100g Zucker - 100g Mehl
1- Den Teig in einem Form auslegen. 100g Apfelmuss darauf geben
2- Äpfel schälen und fein schneiden. Zimt darauf + 100g Apfelmus darauf.
3- Butter + 3TL Zimt + Zucker + Mehl mit den Händen bearbeiten
4 - Diese klumpige Mischung auf den Äpfel in dem Form verteilen
5- Hofen : 180 C° - 35 Min
2- Äpfel schälen und fein schneiden. Zimt darauf + 100g Apfelmus darauf.
3- Butter + 3TL Zimt + Zucker + Mehl mit den Händen bearbeiten
4 - Diese klumpige Mischung auf den Äpfel in dem Form verteilen
5- Hofen : 180 C° - 35 Min
3 Kommentare:
Miam compote+beurre+ cannelle c'est toujours un bon mélange :) je fais un gâteau de Savoie aujourd'hui..jamais testé mais j'adorais celui de ma mamie quand j'étais petite, il était jaune fluo avec les œufs des poules du jardin ;)
Aaarrgghhhh :D
Ich darf da gar nicht hingucken! Seit gestern bin ich am Abnehmen :)
Frag mal die Juli die mich ständig mit ihren Apfeltaschen nervt *lach*
Dein ApfelKUNSTWERK sieht sooooooo lecker aus, soooooooooo lecker!
:) Rumpelgrüße an dich
Ich glaube, das ist die leckerste Torte ich je gemacht habe!!!!
@Fraktion : Ahah les oeufs jaunes fluos du jardin!!! je veux la recette!
@Rumpel, du armer ^^ Machste ein Diät?
Kommentar veröffentlichen